VOTE | 38 fans

Tracy Tormé - Biographie

Tracy Tormé est né le 12 Avril 1959, c'est un scénariste et producteur américain. Il est le fils de Mel Tormé, un chanteur. Après avoir obtenu son diplôme à l'université de Beverly Hills, il alla ensuite à l'université de la Californie méridionale où il fût diplomé en 1979 dans la section Cinéma et Télévision.

Tracy est principalement connu pour avoir co-écrite et co-produite la série américaine Sliders avec Robert K. Weiss. Dans un interview, il expliqua qu'il n'était pas d'accord dans la conception des épisodes avec la FOX. Celle-ci voulait que chaque épisode soit indépendant des autres tandis que lui voulait une continuité entre-eux. La FOX voulait aussi basée l'aventure sur l'action et non sur l'aspect intellectuel et/ou politique car d'après-lui, le téléspectateur ne retiendrait rien de l'épisode.

Lors de la saison 3, de nombreux lincenciements ont été opérés par rapport à l'équipe des deux premières saisons. N'étant pas d'accord avec les attentes de la FOX, Tracy quitta l'aventure afin d'être plus souvent auprès de sa famille.

Lorsque la FOX décida de ne plus diffuser Sliders, Tracy décida de rependre l'histoire avec Syfy cepedant il changea d'avis lorsque David Peckinpah, son ancien collègue accepta un contrat pour une nouvelle saison.

Tracy a travaillé avec son frère dans l'épisode "Un Monde incorruptible".

Ecrit par Profilage 

Tracy Tormé - Filmographie

Comme scénariste :

1982 : Saturday Night Live (série TV, 1982–1983): 19 épisodes.
1987 : Star Trek : La Nouvelle Génération (série TV, 1987-1989): 6 épisodes.
1988 : Les Maîtres des sortilèges de Janet Greek.
1992 : Intruders de Dan Curtis.
1993 : Visiteurs extraterrestres de Robert Lieberman.
1995 : Sliders : Les Mondes parallèles (série TV, 1995–1997): saison 1 à 3.
2001 : Au-delà du réel (série TV): saison 7.
2002 : Odyssey 5 (série TV): saison 1.
2005 : La Caravane de l'étrange (série TV): saison 2.

Comme producteur :

1993 : Visiteurs extraterrestres de Robert Lieberman.
2007 : Je suis une légende (I am a legend) de Francis Lawrence.

Comme producteur éxécutif :

1995 : Sliders : Les Mondes parallèles (série TV, 1995–1997).
2002 : Odyssey 5 (série TV).

Ecrit par Profilage 

Tracy Tormé - Photos

Cette galerie contient 1 photos

Sliders Tracy Tormé Tracy Tormé - Photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Calendrier - Août 2018

Calendrier - Août 2018
Avec quelques jours de retard, le quartier Sliders vous présente son calendrier d'août . Réalisé...

Calendrier de juillet

Calendrier de juillet
Avec un petit peu de retard, je mets en avant le calendrier du mois de juillet réalisé par Quimper à...

Nouvelle Photo du mois

Nouvelle Photo du mois
Après un mois et demi de votes, la photo gagnante de l'épisode Un monde où le cristal vit (5x15) est...

Un reboot pour Sliders ?

Un reboot pour Sliders ?
Terminée en 2000, la série Sliders pourrait faire son grand retour prochainement sous forme de...

Calendrier juin

Calendrier juin
Merci à SonMi451 pour la réalisation de ce calendrier du mois de juin pour le quartier Sliders...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

BenMason, Hier à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Hier à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

juju93, Hier à 23:28

Plus personne pour voter à la 2ème demi-finale du tournoi de chant de The L Word ?

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:39

La première phase de vote est disponible sur le quartier Legends of Tomorrow

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:40

Que vous ayez proposé ou non des personnages historiques vous êtes les bienvenus

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site