VOTE | 38 fans

Filmographie de Jerry O'Connell

Cinéma

• 2017 : Justice league dark : Superman/Clark Kent

• 2016 : Justice League vs Teen Titans : Superman/Clark Kent

• 2014 : Justice League : Throne of Atlantis : Superman (Voix)
• 2014 : Veronica Mars de Rob Thomas : Sheriff Dan Lamb

• 2013 : Scary Movie 5 de Malcolm D. Lee : Christian Grey
• 2013 : Space Station 76 de Jack Plotnick : Steve
• 2013 : The Lookalike : Joe Mulligan

• 2011 : Chocolate Break : L'homme-chocolat

• 2010 : Piranha 3-D de Alexandre Aja : Derrick Jones

• 2009 : Obsessed : Ben
• 2009 : Un bébé à bord : Curtis

• 2006 : The Alibi : Buisnessman
• 2006 : Room 6 : Lucas
• 2006 : Une famille 2 en 1 de Raja Gosnell : Max
• 2006 : Agent de stars de Mike Binder : David Lilly

• 2004 : Fat Slags : Sean Cooley

• 2003 : Kangourou Jack de David McNally : Charlie Carbone

• 2002 : Le Coup de Vénus de Walt Becker : David Collins
• 2002 : Le Nouveau de Ed Decter : Lui-même

• 2001 : Tomcats de Gregory Poirier : Michael Delany

• 2000 : Mission to Mars de Brian de Palma : Phil Ohlmyer

• 1999 : Sexe attitudes de Michael Cristofer : Michael Penorisi

• 1998 : Big Party de Harry Elfont et Deborah Kaplan : Trip McNeely

• 1997 : Scream 2 de Wes Craven : Derek Feldman

• 1996 : Bienvenue chez Joe de John Payson : Joe
• 1996 : Jerry Maguire de Cameron Crowe : Frank Cushman

• 1993 : Calendar Girl : Scott Foreman

• 1988 : Police Academy 5 : Un garçon sur la plage

• 1986 : Stand by Me de Rob Reiner : Vern Tessio 

Séries

• 2016 : Scream Queens : Dr Mike
• 2016 : Mistresses : Robert

• 2016-2017 : Billions : Steven Birch

• 2013-2014 : Jake et les Pirates du Pays imaginaire : Pip the Pirate Genie

• 2013 : We Are Men : Stuart Stegeman
• 2013 : Satisfaction : David Roman
• 2013 : King and Maxwell : Jerry Walkeiwicz

• 2010-2011 : The Defenders : Pete Kaczmarek

• 2010 : Rex is not your lawyer : Un avocat ami de Rex 
• 2010 : The defenders : Pete Kaczmarek

• 2009 : Les mystères d'Eastwick : Colin Friesen 

• 2008 : Do not disturb : Neal

• 2007 : Samantha who ? : Craig 

• 2007 : Carpoolers : Dr Laird 

• 2006 : Ugly Betty : Joel (saison 1 - E16)

• 2004-2006 : Las Vegas : Woody Hoyt

• 2002-2004 : Preuve à l'appui : Woody Hoyt

• 2003 : FBI : portés disparus : Joe Gibson (saison 2 - E12)

• 1995-1998 : Sliders : Quinn Mallory 

• 1989 : Charles s'en charge : David Landon (saison 4 - E20)

Téléfilms

• 2012 : Mockingbird Lane : Herman Munster

• 2009 : Un amour éternel de Ralph Hemecker : Duncan

• 2002 : Romeo Fire : Ryan Wheeler

• 1999 : American Sixties : Brian Herlihy

• 1997 : Les Secrets du silence : Révérend Perry Ray

• 1995 : Blue River : Lawrence Sellars

• 1987 : The Room Upstairs : Carl

Ecrit par elyxir 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente

Suite de mots
27.03.2018

Le pendu
16.02.2018

Survivor
16.02.2018

Renov 2018
15.04.2018

Actualités
Jerry derrière la caméra !

Jerry derrière la caméra !
Jerry ne s'est pas contenté d'incarner le sexy baby-sitter de Karen dans la saison 4 de Mistresses !...

Jerry dans Mistresses

Jerry dans Mistresses
Retrouvez Jerry O'Connell tous les mercredis soirs sur Téva à 20h40 pour la diffusion de la saison 4...

Nouveau sondage spécial glisse temporelle !

Nouveau sondage spécial glisse temporelle !
Bonjour à tous ! En cette période estivale, le soleil a chauffé sur le minuteur puisqu'il vous...

Faux départ

Faux départ
Chers marathoniens, bienvenue ! Le quartier a pris un faux départ en zappant la date du lancement,...

Calendrier spécial Chandeleur !

Calendrier spécial Chandeleur !
Voici venu le temps des crêpes... et de l'humour ! Non je n'ai pas abusé du cidre avant de vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 08:53

"une seule chose" et vous si vous deviez garder un seul livre lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Aujourd'hui à 08:54

Venez nombreux merci

serieserie, Aujourd'hui à 11:55

Des HypnoCards à gagner au nouveau concours des Chicago! Rendez-vous sur les deux quartiers pour plus d'infos!!

Steed91, Aujourd'hui à 14:25

Sondage corrigé, je ne l'avais pas activé

Xanaphia, Aujourd'hui à 14:49

Nouveau sondage et nouvelle photo du mois sur le quartier Marvel à l'occasion de la prochaine sortie d'Avengers 3

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 23:06

La qualité a un prix. ^^

LaFriteFan, Hier à 23:07

Bon, je dois y aller, te laissant sur le tchat seul, et probablement calme. (a part si tu décides de parler tout seul ^^)

LaFriteFan, Hier à 23:07

Une bonne nuit à tout le monde

Supersympa, Hier à 23:08

QU'ON LE COUPE EN MORCEAUX AVANT DE LUI COUPER LA TETE !

Supersympa, Hier à 23:08

Bonne nuit "mon bon Iznogoud"^^

Viens chatter !