VOTE | 38 fans

Robert K. Weiss - Biographie

Robert K. Weiss commence sa carrière en 1977, lorsqu'il produit le film "Hamburger Film Sandwich", réalisé par John Landis. Quelques années plus tard, en 1980, il re-travaille avec John Landis afin de produire le film "The Blues Brothers". Outre John il a travaillé avec David Zucker pour trois films : "Y-a-t-il un flic pour sauver...", "Scary Movie" 3 et 4.

Sur le pétit écran il est connu pour son duo avec Tracy Tormé pour la production de la série "Sliders" ainsi que de la série "Code Lisa" pou laquelle il est aussi réalisateur. Depuis 1996, Robert K. Weiss est aussi devenu le vice-président de la Fondation X Prize.

Ecrit par Profilage 

Robert K. Weiss - Filmographie

Comme producteur
  • 1977 : Hamburger film sandwich
  • 1980 : The Blues Brothers
  • 1980 : Police Squad
  • 1983 : Doctor Detroit
  • 1985 : The Compleat Al
  • 1987 : Cheeseburger film sandwich
  • 1987 : Dragnet
  • 1988 : Y a-t-il un flic pour sauver la reine ?
  • 1990 : Les fous de la pub
  • 1991 : Nothing But Trouble
  • 1991 : Y a-t-il un flic pour sauver le président ?
  • 1994 : Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?
  • 1994 : Code Lisa
  • 1995 : Le Courage d'un con
  • 1995 : Sliders
  • 1996 : Black Sheep
  • 1998 : Une nuit au Roxbury
  • 1999 : Superstar
  • 2000 : Un homme à femmes
  • 2002 : Y a-t-il un flic pour sauver l'humanité ?
  • 2006 : Scary Movie 4
  • 2008 : Super Héros Movie
Comme acteur
  • 1977 : Hamburger film sandwich
  • 1988 : Y a-t-il un flic pour sauver la reine ?
  • 1989 : UHF
  • 1990 : Les fous de la pub
  • 1991 : Nothing But Trouble
  • 1991 : Y a-t-il un flic pour sauver le président ?
  • 1994 : Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?
  • 1995 : Le Courage d'un con
Comme réalisateur
  • 1985 : The Compleat Al
  • 1987 : Cheeseburger film sandwich
  • 1990 : Les fous de la pub
  • 1994 : Code Lisa
  • 1995 : Sliders
Comme scénariste
  • 1985 : The Compleat Al
Ecrit par Profilage 

Robert K. Weiss - Photos

Cette galerie contient 8 photos

Sliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - Photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Calendrier - Août 2018

Calendrier - Août 2018
Avec quelques jours de retard, le quartier Sliders vous présente son calendrier d'août . Réalisé...

Calendrier de juillet

Calendrier de juillet
Avec un petit peu de retard, je mets en avant le calendrier du mois de juillet réalisé par Quimper à...

Nouvelle Photo du mois

Nouvelle Photo du mois
Après un mois et demi de votes, la photo gagnante de l'épisode Un monde où le cristal vit (5x15) est...

Un reboot pour Sliders ?

Un reboot pour Sliders ?
Terminée en 2000, la série Sliders pourrait faire son grand retour prochainement sous forme de...

Calendrier juin

Calendrier juin
Merci à SonMi451 pour la réalisation de ce calendrier du mois de juin pour le quartier Sliders...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

BenMason, Hier à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Hier à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

juju93, Hier à 23:28

Plus personne pour voter à la 2ème demi-finale du tournoi de chant de The L Word ?

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:39

La première phase de vote est disponible sur le quartier Legends of Tomorrow

Emilie1905, Aujourd'hui à 00:40

Que vous ayez proposé ou non des personnages historiques vous êtes les bienvenus

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site