VOTE | 40 fans

Robert K. Weiss - Biographie

Robert K. Weiss commence sa carrière en 1977, lorsqu'il produit le film "Hamburger Film Sandwich", réalisé par John Landis. Quelques années plus tard, en 1980, il re-travaille avec John Landis afin de produire le film "The Blues Brothers". Outre John il a travaillé avec David Zucker pour trois films : "Y-a-t-il un flic pour sauver...", "Scary Movie" 3 et 4.

Sur le pétit écran il est connu pour son duo avec Tracy Tormé pour la production de la série "Sliders" ainsi que de la série "Code Lisa" pou laquelle il est aussi réalisateur. Depuis 1996, Robert K. Weiss est aussi devenu le vice-président de la Fondation X Prize.

Ecrit par Profilage 

Robert K. Weiss - Filmographie

Comme producteur
  • 1977 : Hamburger film sandwich
  • 1980 : The Blues Brothers
  • 1980 : Police Squad
  • 1983 : Doctor Detroit
  • 1985 : The Compleat Al
  • 1987 : Cheeseburger film sandwich
  • 1987 : Dragnet
  • 1988 : Y a-t-il un flic pour sauver la reine ?
  • 1990 : Les fous de la pub
  • 1991 : Nothing But Trouble
  • 1991 : Y a-t-il un flic pour sauver le président ?
  • 1994 : Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?
  • 1994 : Code Lisa
  • 1995 : Le Courage d'un con
  • 1995 : Sliders
  • 1996 : Black Sheep
  • 1998 : Une nuit au Roxbury
  • 1999 : Superstar
  • 2000 : Un homme à femmes
  • 2002 : Y a-t-il un flic pour sauver l'humanité ?
  • 2006 : Scary Movie 4
  • 2008 : Super Héros Movie
Comme acteur
  • 1977 : Hamburger film sandwich
  • 1988 : Y a-t-il un flic pour sauver la reine ?
  • 1989 : UHF
  • 1990 : Les fous de la pub
  • 1991 : Nothing But Trouble
  • 1991 : Y a-t-il un flic pour sauver le président ?
  • 1994 : Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?
  • 1995 : Le Courage d'un con
Comme réalisateur
  • 1985 : The Compleat Al
  • 1987 : Cheeseburger film sandwich
  • 1990 : Les fous de la pub
  • 1994 : Code Lisa
  • 1995 : Sliders
Comme scénariste
  • 1985 : The Compleat Al
Ecrit par Profilage 

Robert K. Weiss - Photos

Cette galerie contient 8 photos

Sliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

Vidéo
30.01.2020

Vidéo
30.01.2020

Actualités
Nouvelle Photo du Mois

Nouvelle Photo du Mois
Depuis le mois d'août, le quartier proposait de départager plusieurs photos de l'épisode Un monde de...

Calendrier - Octobre 2018

Calendrier - Octobre 2018
Le quartier Sliders vous présente son calendrier d'octobre. Réalisé par quimper, il met à l'honneur...

Calendrier - Août 2018

Calendrier - Août 2018
Avec quelques jours de retard, le quartier Sliders vous présente son calendrier d'août . Réalisé...

Calendrier de juillet

Calendrier de juillet
Avec un petit peu de retard, je mets en avant le calendrier du mois de juillet réalisé par Quimper à...

Nouvelle Photo du mois

Nouvelle Photo du mois
Après un mois et demi de votes, la photo gagnante de l'épisode Un monde où le cristal vit (5x15) est...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 15:38

Un membre HypnoVIP a accepté de répondre à nos question... Découvrez son identité et son parcours dans l'interview du mois !

Harilinn, Avant-hier à 19:18

coucou, pour ceux qui passent sur le quartier Castle, il y a un article dédié sur ma BD autour de la série. A bientôt

choup37, Avant-hier à 19:39

Nouveau sondage et EV sur Kaamelott et toutes les infos sur le film qui sort en juillet!

Locksley, Hier à 09:33

Joyeux anniversaire aux HypnoCards qui ont 3 ans aujourd'hui ! Découvrez les gagnants de notre jeu !

SeySey, Hier à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News