43 fans | Vote

Robert K. Weiss - Biographie

Robert K. Weiss commence sa carrière en 1977, lorsqu'il produit le film "Hamburger Film Sandwich", réalisé par John Landis. Quelques années plus tard, en 1980, il re-travaille avec John Landis afin de produire le film "The Blues Brothers". Outre John il a travaillé avec David Zucker pour trois films : "Y-a-t-il un flic pour sauver...", "Scary Movie" 3 et 4.

Sur le pétit écran il est connu pour son duo avec Tracy Tormé pour la production de la série "Sliders" ainsi que de la série "Code Lisa" pou laquelle il est aussi réalisateur. Depuis 1996, Robert K. Weiss est aussi devenu le vice-président de la Fondation X Prize.

Ecrit par Profilage 

Robert K. Weiss - Filmographie

Comme producteur
  • 1977 : Hamburger film sandwich
  • 1980 : The Blues Brothers
  • 1980 : Police Squad
  • 1983 : Doctor Detroit
  • 1985 : The Compleat Al
  • 1987 : Cheeseburger film sandwich
  • 1987 : Dragnet
  • 1988 : Y a-t-il un flic pour sauver la reine ?
  • 1990 : Les fous de la pub
  • 1991 : Nothing But Trouble
  • 1991 : Y a-t-il un flic pour sauver le président ?
  • 1994 : Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?
  • 1994 : Code Lisa
  • 1995 : Le Courage d'un con
  • 1995 : Sliders
  • 1996 : Black Sheep
  • 1998 : Une nuit au Roxbury
  • 1999 : Superstar
  • 2000 : Un homme à femmes
  • 2002 : Y a-t-il un flic pour sauver l'humanité ?
  • 2006 : Scary Movie 4
  • 2008 : Super Héros Movie
Comme acteur
  • 1977 : Hamburger film sandwich
  • 1988 : Y a-t-il un flic pour sauver la reine ?
  • 1989 : UHF
  • 1990 : Les fous de la pub
  • 1991 : Nothing But Trouble
  • 1991 : Y a-t-il un flic pour sauver le président ?
  • 1994 : Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?
  • 1995 : Le Courage d'un con
Comme réalisateur
  • 1985 : The Compleat Al
  • 1987 : Cheeseburger film sandwich
  • 1990 : Les fous de la pub
  • 1994 : Code Lisa
  • 1995 : Sliders
Comme scénariste
  • 1985 : The Compleat Al
Ecrit par Profilage 

Robert K. Weiss - Photos

Ne manque pas...

Livraison de juillet : de nouvelles cartes sont disponibles pour la collection d'HypnoCards !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente
Actualités
Calendrier de juillet

Calendrier de juillet
Voici avec un peu d'avance le calendrier du mois de Juillet 2020. Il est tout simple, mais j'espère...

Nouvelle Photo du Mois

Nouvelle Photo du Mois
Depuis le mois d'août, le quartier proposait de départager plusieurs photos de l'épisode Un monde de...

Calendrier - Octobre 2018

Calendrier - Octobre 2018
Le quartier Sliders vous présente son calendrier d'octobre. Réalisé par quimper, il met à l'honneur...

Calendrier - Août 2018

Calendrier - Août 2018
Avec quelques jours de retard, le quartier Sliders vous présente son calendrier d'août . Réalisé...

Calendrier de juillet

Calendrier de juillet
Avec un petit peu de retard, je mets en avant le calendrier du mois de juillet réalisé par Quimper à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, 01.07.2022 à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, 02.07.2022 à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Sevnol, 03.07.2022 à 23:21

Nouveau sondage sur His Dark Materials ! Merci d'avance pour vos votes

langedu74, Avant-hier à 21:18

Dernière session du Ciné-Emojis avant la pause estivale, sur le quartier HypnoClap !

Luna25, Hier à 17:59

Le nouveau calendrier est arrivé sur les quartiers Legends of tomorrow et Reign.

Viens chatter !