VOTE | 38 fans

Robert K. Weiss - Biographie

Robert K. Weiss commence sa carrière en 1977, lorsqu'il produit le film "Hamburger Film Sandwich", réalisé par John Landis. Quelques années plus tard, en 1980, il re-travaille avec John Landis afin de produire le film "The Blues Brothers". Outre John il a travaillé avec David Zucker pour trois films : "Y-a-t-il un flic pour sauver...", "Scary Movie" 3 et 4.

Sur le pétit écran il est connu pour son duo avec Tracy Tormé pour la production de la série "Sliders" ainsi que de la série "Code Lisa" pou laquelle il est aussi réalisateur. Depuis 1996, Robert K. Weiss est aussi devenu le vice-président de la Fondation X Prize.

Ecrit par Profilage 

Robert K. Weiss - Filmographie

Comme producteur
  • 1977 : Hamburger film sandwich
  • 1980 : The Blues Brothers
  • 1980 : Police Squad
  • 1983 : Doctor Detroit
  • 1985 : The Compleat Al
  • 1987 : Cheeseburger film sandwich
  • 1987 : Dragnet
  • 1988 : Y a-t-il un flic pour sauver la reine ?
  • 1990 : Les fous de la pub
  • 1991 : Nothing But Trouble
  • 1991 : Y a-t-il un flic pour sauver le président ?
  • 1994 : Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?
  • 1994 : Code Lisa
  • 1995 : Le Courage d'un con
  • 1995 : Sliders
  • 1996 : Black Sheep
  • 1998 : Une nuit au Roxbury
  • 1999 : Superstar
  • 2000 : Un homme à femmes
  • 2002 : Y a-t-il un flic pour sauver l'humanité ?
  • 2006 : Scary Movie 4
  • 2008 : Super Héros Movie
Comme acteur
  • 1977 : Hamburger film sandwich
  • 1988 : Y a-t-il un flic pour sauver la reine ?
  • 1989 : UHF
  • 1990 : Les fous de la pub
  • 1991 : Nothing But Trouble
  • 1991 : Y a-t-il un flic pour sauver le président ?
  • 1994 : Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?
  • 1995 : Le Courage d'un con
Comme réalisateur
  • 1985 : The Compleat Al
  • 1987 : Cheeseburger film sandwich
  • 1990 : Les fous de la pub
  • 1994 : Code Lisa
  • 1995 : Sliders
Comme scénariste
  • 1985 : The Compleat Al
Ecrit par Profilage 

Robert K. Weiss - Photos

Cette galerie contient 8 photos

Sliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - PhotosSliders Robert K. Weiss Robert K. Weiss - Photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Calendrier - Octobre 2018

Calendrier - Octobre 2018
Le quartier Sliders vous présente son calendrier d'octobre. Réalisé par quimper, il met à l'honneur...

Calendrier - Août 2018

Calendrier - Août 2018
Avec quelques jours de retard, le quartier Sliders vous présente son calendrier d'août . Réalisé...

Calendrier de juillet

Calendrier de juillet
Avec un petit peu de retard, je mets en avant le calendrier du mois de juillet réalisé par Quimper à...

Nouvelle Photo du mois

Nouvelle Photo du mois
Après un mois et demi de votes, la photo gagnante de l'épisode Un monde où le cristal vit (5x15) est...

Un reboot pour Sliders ?

Un reboot pour Sliders ?
Terminée en 2000, la série Sliders pourrait faire son grand retour prochainement sous forme de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

BenMason, 16.10.2018 à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, 16.10.2018 à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Avant-hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Hier à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site