VOTE | 38 fans

Filmographie de John Rhys-Davies

• 2017 : The blue mauritius - Hanson

• 2016 : Valley of the gods - Dr Hermann
• 2016 : Les chroniques de Shanara - Eventine Ellessedil

• 2015 : Beyond the mask - Charles Kemp

• 2014 : Apocalypse Pompeii - un colonel de l'OTAN
• 2014 : Time Lapse - Mr. Bezzerides (scènes supprimées)
• 2014 : Once Upon a Time - Grand Pabbie

• 2012 : Psych, enquêteur malgré lui - Saison 2 épisode 10 - le ocnservateur

• 2013 : La malédiction de la pyramide - Professeur Hayden Masterton

• 2010 : Legend of the Seeker en 2010 - Saison 2 - Épisode 17

• 2006 : Indiana Jones 4

• 2005 : In the name of the king : a Dungeon Siege Tale - Merrick
• 2005 : Terreur en haute mer - Captain Randolph
• 2005 : Shadows in the sun - Mr Benton

• 2003 : Un mariage de princesse - Le vicomte Mabrey
• 2003 : Le seigneur des anneaux : le retour du roi - Gimli / La voix de Sylverbarbe
• 2003 : Stone Age
• 2003 : Vlad - Le narrateur

• 2002 : Le livre de la jungle 2 - Le père de Rajan
• 2002 : Le seigneur des anneaux : les deux tours - Gimli / La voix de Sylverbarbe

• 2001 : Le médaillon - Hammerstock-Smyth

• 1997 : Danny, le chat superstar - La voix de Woolie Mammoth (V.O.)

• 1997 : Star Trek : Voyager - Leonardo Da Vinci

• 1996 : Star Trek : Voyager - Leonardo Da Vinci

• 1995 - 1998 : Sliders : les mondes parallèles - Pr Arturo

• 1996 : La couleur de l’arnaque
• 1996 : Glory Daze - Luther

• 1994 : Stargate, la porte des étoiles - Travailleurs arabes

• 1992 : Return to the last world - Challenger

• 1991 : Les contes de la crypte - Duval

• 1989 : Indiana Jones et la dernière croisade - Sallah

• 1988 : Toscanini - Claudio

• 1987 : Perry Mason - Qui a tué madame ?
• 1987 : Tuer n’est pas jouer
• 1987 : Gizzly 2 : the predator - Le montagnard

• 1986 : Le temple d’or - Corky Taylor

• 1985 : Allan Quotermain et les mines du roi Salomon - Dogati

• 1984 : Les deux font la paire - Lord Bromfield

• 1982 : Victor Victoria - André Cassell

• 1980 : Les aventuriers de l’arche perdue - Sallah

• 1979 : A Nightingale Sang in Berkeley Square - Soliciteur

Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente

Suite de mots
27.03.2018

Le pendu
16.02.2018

Survivor
16.02.2018

Renov 2018
15.04.2018

Actualités
Jerry derrière la caméra !

Jerry derrière la caméra !
Jerry ne s'est pas contenté d'incarner le sexy baby-sitter de Karen dans la saison 4 de Mistresses !...

Jerry dans Mistresses

Jerry dans Mistresses
Retrouvez Jerry O'Connell tous les mercredis soirs sur Téva à 20h40 pour la diffusion de la saison 4...

Nouveau sondage spécial glisse temporelle !

Nouveau sondage spécial glisse temporelle !
Bonjour à tous ! En cette période estivale, le soleil a chauffé sur le minuteur puisqu'il vous...

Faux départ

Faux départ
Chers marathoniens, bienvenue ! Le quartier a pris un faux départ en zappant la date du lancement,...

Calendrier spécial Chandeleur !

Calendrier spécial Chandeleur !
Voici venu le temps des crêpes... et de l'humour ! Non je n'ai pas abusé du cidre avant de vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 08:53

"une seule chose" et vous si vous deviez garder un seul livre lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Aujourd'hui à 08:54

Venez nombreux merci

serieserie, Aujourd'hui à 11:55

Des HypnoCards à gagner au nouveau concours des Chicago! Rendez-vous sur les deux quartiers pour plus d'infos!!

Steed91, Aujourd'hui à 14:25

Sondage corrigé, je ne l'avais pas activé

Xanaphia, Aujourd'hui à 14:49

Nouveau sondage et nouvelle photo du mois sur le quartier Marvel à l'occasion de la prochaine sortie d'Avengers 3

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 23:06

La qualité a un prix. ^^

LaFriteFan, Hier à 23:07

Bon, je dois y aller, te laissant sur le tchat seul, et probablement calme. (a part si tu décides de parler tout seul ^^)

LaFriteFan, Hier à 23:07

Une bonne nuit à tout le monde

Supersympa, Hier à 23:08

QU'ON LE COUPE EN MORCEAUX AVANT DE LUI COUPER LA TETE !

Supersympa, Hier à 23:08

Bonne nuit "mon bon Iznogoud"^^

Viens chatter !