VOTE | 37 fans

Filmographie de John Rhys-Davies

• 2017 : The blue mauritius - Hanson

• 2016 : Valley of the gods - Dr Hermann
• 2016 : Les chroniques de Shanara - Eventine Ellessedil

• 2015 : Beyond the mask - Charles Kemp

• 2014 : Apocalypse Pompeii - un colonel de l'OTAN
• 2014 : Time Lapse - Mr. Bezzerides (scènes supprimées)
• 2014 : Once Upon a Time - Grand Pabbie

• 2012 : Psych, enquêteur malgré lui - Saison 2 épisode 10 - le ocnservateur

• 2013 : La malédiction de la pyramide - Professeur Hayden Masterton

• 2010 : Legend of the Seeker en 2010 - Saison 2 - Épisode 17

• 2006 : Indiana Jones 4

• 2005 : In the name of the king : a Dungeon Siege Tale - Merrick
• 2005 : Terreur en haute mer - Captain Randolph
• 2005 : Shadows in the sun - Mr Benton

• 2003 : Un mariage de princesse - Le vicomte Mabrey
• 2003 : Le seigneur des anneaux : le retour du roi - Gimli / La voix de Sylverbarbe
• 2003 : Stone Age
• 2003 : Vlad - Le narrateur

• 2002 : Le livre de la jungle 2 - Le père de Rajan
• 2002 : Le seigneur des anneaux : les deux tours - Gimli / La voix de Sylverbarbe

• 2001 : Le médaillon - Hammerstock-Smyth

• 1997 : Danny, le chat superstar - La voix de Woolie Mammoth (V.O.)

• 1997 : Star Trek : Voyager - Leonardo Da Vinci

• 1996 : Star Trek : Voyager - Leonardo Da Vinci

• 1995 - 1998 : Sliders : les mondes parallèles - Pr Arturo

• 1996 : La couleur de l’arnaque
• 1996 : Glory Daze - Luther

• 1994 : Stargate, la porte des étoiles - Travailleurs arabes

• 1992 : Return to the last world - Challenger

• 1991 : Les contes de la crypte - Duval

• 1989 : Indiana Jones et la dernière croisade - Sallah

• 1988 : Toscanini - Claudio

• 1987 : Perry Mason - Qui a tué madame ?
• 1987 : Tuer n’est pas jouer
• 1987 : Gizzly 2 : the predator - Le montagnard

• 1986 : Le temple d’or - Corky Taylor

• 1985 : Allan Quotermain et les mines du roi Salomon - Dogati

• 1984 : Les deux font la paire - Lord Bromfield

• 1982 : Victor Victoria - André Cassell

• 1980 : Les aventuriers de l’arche perdue - Sallah

• 1979 : A Nightingale Sang in Berkeley Square - Soliciteur

Ecrit par Profilage 
Activité récente

Suite de mots
09.01.2018

Filmographie
14.01.2018

Filmographie
12.01.2018

Filmographie
12.01.2018

Filmographie
12.01.2018

Filmographie
12.01.2018

Filmographie
12.01.2018

Design
12.01.2018

Tâches
12.01.2018

Actualités
Jerry derrière la caméra !

Jerry derrière la caméra !
Jerry ne s'est pas contenté d'incarner le sexy baby-sitter de Karen dans la saison 4 de Mistresses !...

Jerry dans Mistresses

Jerry dans Mistresses
Retrouvez Jerry O'Connell tous les mercredis soirs sur Téva à 20h40 pour la diffusion de la saison 4...

Nouveau sondage spécial glisse temporelle !

Nouveau sondage spécial glisse temporelle !
Bonjour à tous ! En cette période estivale, le soleil a chauffé sur le minuteur puisqu'il vous...

Faux départ

Faux départ
Chers marathoniens, bienvenue ! Le quartier a pris un faux départ en zappant la date du lancement,...

Calendrier spécial Chandeleur !

Calendrier spécial Chandeleur !
Voici venu le temps des crêpes... et de l'humour ! Non je n'ai pas abusé du cidre avant de vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

ptitebones, Aujourd'hui à 17:53

N'hésitez pas non plus à passer sur UnReal, pour la PdM et le sondage. Bonne soirée.

juju93, Aujourd'hui à 19:32

Nouvelle PDM couples de filles chez The L Word : Grey's Anatomy, The Foster, Buffy, Queer As Folk... venez voter. Merci

juju93, Aujourd'hui à 19:34

Toujours chez The L Word, pensez à l'animation "Calendrier préféré" jusqu'au 31 janvier. Pas besoin de connaître la série. Bon we.

choup37, Aujourd'hui à 20:30

Nouveau design sur Musketeers! Venez le commenter!

kazmaone, Aujourd'hui à 20:56

Bip Bip ! New design sur Terminator, venez le découvrir et le commenter sur le forum, notre robot se sent super seul là bas ! Merci ^^

HypnoBlabla

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:34

Allez tu va écouté * Legendary par Welshly arms" !

Supersympa, Aujourd'hui à 20:35

Ca me dire rien.

Supersympa, Aujourd'hui à 20:36

Ca me dit*

Daisy2860, Aujourd'hui à 20:36

Bah go écouté

Supersympa, Aujourd'hui à 20:37

Peut-être plus tard.

Viens chatter !